注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史玉玲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

Summary of English Learning  

2017-07-30 08:40:51|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月在英语学习上其实可以分为三个阶段,第一个阶段是在实习期间,基本就没有学英语;第二个阶段是提高班刚开学的时候,虽然说天天在看英语资料,但真正的还是没有学进去;第三个阶段是现在这种状态,现在的我觉得,每天最开心的时候就是学英语的时候了,听听小乌龟,其实小乌龟挺好听的,不是说我都听懂了,而是说我觉得还挺有意思的,或者是点点罗塞塔,但是光点罗塞塔的话特无聊,所以还是结合着其他的材料。看小乌龟的话,其实根据里面人物,不,是动物的动作,语气,大概可以看懂剧情,也大概能听懂它们在说什么,但是有的句子如果硬抠的话,还是没有听明白的,所以准备再听一遍小乌龟,至于《朵拉》,我只听过一两集,感觉,,,,哈哈,反正没有小乌龟好玩儿。

我还有一个疑问,如果第一遍听完了,再听第二遍,第三遍,那到第四遍,第五遍的时候可不可以看看字幕呢?毕竟自己听的,也不知道听的是不是对的呀。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017