注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史玉玲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

Windows启动速度太慢怎么办?  

2017-07-23 11:54:43|  分类: 涨姿势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
延迟禁止不必要的软件啊!错开开机启动的高峰期!

所需工具:Quick Startup
使用系统:Windows用户
打开工具,它会快速的检测自启动的程序有多少项。对于不需要的程序,可以右键选择“延迟启动”,达到用延迟启动软件来加速开机的目的。或者你已经不想让它自启动了,就可以直接右键选择“删除这个项”。
 Windows启动速度太慢怎么办? - 14期  史玉玲 - 史玉玲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
除此之外,还可以在此页面快速查看软件的属性,右击选择“编辑选项”,即可快速查看其属性,启动路径等。

当然,你也可以快速的将需要自启动的软件加入其中。选择下方的“增加自启动项”,找到程序的启动位置,并选择后缀为.exe的文件,即可添加。
 

另外,此工具将自启动的程序分为了五个标签页,我们也可以根据自己的需求禁用、启用、删除相关程序。这个软件还有一个最大的优点,那就是其占用的CPU和内存都非常小,几乎可以忽略不计。
Windows启动速度太慢怎么办? - 14期  史玉玲 - 史玉玲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

试了一下,好像真的变快了,也许是和之前的速度对比出来的。
噢,对了,下载的话可以参考地址:http://www.glarysoft.com/quick-startup/?src=10000

 
 

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017