注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史玉玲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

小小博客我来记  

2016-12-09 20:03:53|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次的《英语好声音》活动后,第二批下四楼的活动又开始了,好吧,我也不知道我是怎么分到了第二批,恩,所以在这个星期一,我和舍友就来机房装配置了。(早完成早下四楼嘛)
就按照文档一步步地进行,虽然弄得有点慢,但是弄完之后还是挺开心哒小小博客我来记 - 14期  史玉玲 - 史玉玲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期  检查完没问题之后就下了四楼。中间也是遇到了很多问题,师姐师哥们牺牲他们的时间帮我解决了问题,表示感谢。 
接下来我想说一下我做实验的感受,也是反映一下我现在的心情。近期微生物实验课在做《产淀粉酶菌株的分离和筛选》的实验,同时作为期末考核,所以每个人都相当谨慎,我们组其实在过程中做得挺好的,就是在最后老师验收结果的那一步出问题了,好吧,我们看出来那个菌长得和之前的菌都不同,但是我们还是毅然决然拿给老师看了(真是要为我们这耿直的girls点个赞),可能也是对自己的结果太自信了,但是如果我们拿之前的任意一个给老师看的话,我们就通过了。(此刻我的心情是复杂的)
不过话又说回来了,如果我们真的拿之前的菌给老师看的话,我们就不会再去研究为什么我们的实验会出现问题了,那么我们如果下次出现相同的问题,还是不知道怎么解决,或者说我们下次操作的时候根本就想不到会不会出现这个问题,就更不提怎么去解决它了,所以,理性思考后,还是觉得我们的选择是对的。(虽然心里真的是很不爽)
大家都说“发现问题,解决问题”,恩,是的!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017