注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史玉玲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

英语?英语!英语~  

2016-11-16 21:42:13|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说起英语,其实我没有特别大的抵触心理。我对英语还是比较感兴趣滴!毕竟高中三年当了三年的英语课代表,好吧,说实话,并没有什么特别的地方,如果真的有什么特别的地方的话,那就是天天跑腿儿,天天往办公室跑,恩,只当做锻炼身体了。我弱弱地说一句,大一一年基本就没怎么学英语了,虽然我上课是有认真听讲的,但完全没有高中学英语的状态了,所以还是比较期待大家一起学习英语的!英语?英语!英语~ - 14期  史玉玲 - 史玉玲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
·看了师哥的博客,恩,觉得师哥好厉害的。不过我光看博客当然是感受不到那种英语水平突飞猛进的快感的。师哥有很多关于英语的博客,我看完之后作出如下总结:
1.首先要提起对英语的兴趣
我对英语还是比较感兴趣的,毕竟喜欢看美剧嘛英语?英语!英语~ - 14期  史玉玲 - 史玉玲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期   所以这一点可以做到。
2.只听不说
上次的关于英语学习的文档里也有提到这一点,开始的时候只能听听不能说,把听到的英语转化成图片,而不是要把它翻译成中文,这样可以节省翻译的时间。
3.持之以恒  循序渐进
把学习英语当作生活的一部分,As you got those wonderful things , please learn more deeply ,and more faster , then mix up the English and computer , let it go as far as it possible !
4.多学习  多总结
师哥的博客里出现了很多我 都不知道的词儿,比如TED演讲,YouTube网站,Dennis linttky公开视频等,要学习的还是挺多的。
5.小组学习  共同进步
小组学习给我们创造了一个学习环境,大家一起学习,交流分享,我比较喜欢这样学习的。
恩,要说的就这么多了,或许还有,以后补充。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017